Gorn

Всё началось более полувека назад, когда основатель традиций мануфактуры GORN – Фердинанд Горн начал познавать мир высокого мебельного искусства через ремесло столяра и плотника. Он смог увлечь своего сына Рудольфа радостью творчества и стремлением к идеалу.

В послеперестроечный период Рудольф Горн вместе с партнерами из Германии создал один из первых заводов по производству эксклюзивной мебели в Латвии. Отличием завода стал полный цикл производства — от заготовки материалов до производства мебели. По достоинству тогда смогли оценить эту мебель высшего качества только жители Германии и Скандинавии. Мебельная мануфактура Горн стала естественным продолжением традиций семьи.

Десятилетний опыт деда и отца Эдуард Горн превратил в современное высокотехнологичное производство. Производственная база мануфактуры позволяет объединить самые инновационные технологии с высоким мастерством столяров-краснодеревщиков. Идеальная точность размеров и форм крупных частей мебели обеспечивается высокоточными обрабатывающими центрами, а отделка и сборка производится традиционно — только вручную. Полет дизайнерской мысли и кропотливая работа профессионалов шаг за шагом превращает лучшие материалы в предметы гордости людей, которые обладают вкусом и возможностью реализовать свои мечты.

Оставьте заявку на расчет

Мы ответим в течение рабочего дня

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запрос отправлен, мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.
Произошла ошибка. Попробуйте еще раз или свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.